Kultur in der Mensa im Herbst 2019

18.11.2019

Auch in diesem Herbst lud das Ensemble von „Kultur in der Mensa“ zu einem gemütlichen Musik-Abend in die Mensa des Werkgymnasiums ein. Für alle Beteiligten war es einmal mehr ein eindrucksvoller Abend, wie die Bilder zeigen...

Jazz & More Collective

14.11.2019
Schüler präsentierten die Früchte ihrer Arbeit aus einem Workshop mit dem „Jazz & More Collective“. Im Anschluss zeigte das Ensemble (...)
Exkursion Kunstmuseum

13.11.2019

Im Rahmen des Kunstprofilprojektes wurden in diesem Jahr alle sechsten Klassen von den Experten Hanna Tilscher, Lea Wolf, Maren Güldenberg sowie Jacqueline Neumann aus der Klassenstufe 9 durch die Ausstellung UNTERWASSERWELTEN im Heidenheimer Kunstmuseum geführt.

Berufsorientierung in der Oberstufe 2019

12.11.2019

Mit der Neuordnung  der Oberstufe haben sich Prüfungsordnung und Wahlmöglichkeiten geändert. Nach wie vor geht es aber um die Vorbereitung für oder auf einen Beruf. Daher sollen Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit haben, viele Seiten der Berufs- und Studienorientierung kennen und nutzen zu lernen.