27.02.2020
  Update (12.05.2021, 10:00 Uhr) leider sind wir noch immer weit vom Inzidenzgrenzwert 165 entfernt. Nach Beratung mit den anderen Schulleitungen (...)
Musiktheater Klassenstufe 7

22.02.2020

Fest verankert im Schulcurriculum der siebten Klassen ist es jedes Mal aufs Neue spannend, was die Musikpädagogen unserer Schule aus Schülerinnen und Schülern herauskitzeln. Die Aufführung am 14. Februar entwickelte sich mal wieder zu einem schönen Abend für Mitwirkende und Zuschauer. Die Bilder sprechen Bände...

Exkursion zum Europa-Parlament

18.02.2020

Oberstufenschüler unserer Schule fuhren gemeinsam mit Schülern des MPG zum Europaparlament in Straßburg und durften nicht nur eine Debatte miterleben, sondern auch noch ein Diskussionsgespräch mit Europaparlamentarier Rainer Wieland führen.