Bildergalerie zum 40-jährigen Geburtstag des WeG

01.11.2011

Eine Bildergalerie zum Festakt und "Tag der offenen Tür" anlässlich des 40jährigen Geburtstags des Werkgymnasiums kann als Überblendschau oder zur Einzelbildbetrachtung hier.

Beachten Sie in diesem Zusammenhang auch die Bildergalerie zur Baugeschichte des Werkgymnasiums hier.

Klasse 9c erreicht Platz 1 beim Mathe-Wettbewerb

21.07.2011

Die Klasse 9c war beim Wettbewerb "Mathematik ohne Grenzen" überaus erfolgreich und belegte den 1. Platz im Regierungsbezirk Nord-Württemberg. Deshalb durfte die ganze Klasse Anfang Juli zur Siegerehrung nach Stuttgart fahren...mehr. Im Jahr der Mathematik 2008 war die damalige Klasse 10b die Siegerklasse.. mehr.

Rundschreiben des Kultusministeriums

12.07.2011

Die Kultusministerin Gabriele Warminski-Leitheußer hat einen Brief an die Schulen geschickt, in dem die bildungspolitischen Vorhaben der neuen Landesregierung aufgezeigt sind. Das Schreiben kann hier eingesehen werden.

Aufführungen der Theater-AG

01.07.2011

Die jüngsten Aufführungen der Thater-AG, die mit Frank Wedekinds "Frühlings Erwachen" ein  an der Lebenswirklichkeit junger Menschen orientiertes Stück gekonnt inszeniert hat, waren von großem Erfolg gekrönt. Nach den Aufführungen im vergangenen Monat bringt die Theater-AG ihr Stück im Rahmen der Schultheatertage am 19. Juli im Ulmer Theater nochmals auf die Bühne...mehr.