Zusatzstoffe:
(1)mit Farbstoff,
(2)mit Konservierungsstoff,
(3)mit Antioxidationsmittel,
(4)mit Geschmacksverstärker,
(5)geschwefelt,
(6)geschwärzt,
(7)gewachst,
(8)mit Phosphat,
(9)mit Süßungsmittel/n,
(10)mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n),
(11)enthält eine Phenylalaninquelle,
(12)kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken,
(19)koffeinhaltig
Hinweis:
(R)enthält Rindfleisch,
(S)enthält Schweinefleisch,
(G)enthält Geflügelfleisch,
(F)enthält Fisch,
(V)vegetarisch,
(W)enthält Wild
Allergene:
(a)enthält Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
(a1)enthält Weizen (wie Dinkel und Khorsan-Weizen)
(a2)enthält Roggen
(a3)enthält Gerste
(a4)enthält Hafer
(b)enthält Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse,
(c)enthält Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse,
(d)enthält Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse,
(e)enthält Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse,
(f)enthält Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse,
(g)enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose),
(h)enthält Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
(h1)enthält Mandeln
(h2)enthält Haselnüsse
(h3)enthält Walnüsse
(h4)enthält Kaschunüsse
(h5)enthält Pecanüsse
(h6)enthält Paranüsse
(h7)enthält Pistazien
(h8)enthält Macadamianüsse
(i)enthält Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse,
(j)enthält Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse,
(k)enthält Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse,
(l)enthält Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l,
(m)enthält Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse,
(n)enthält Weichtiere (Mollusken) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf den Informationen, die wir von den Herstellern und unseren Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Ebenso bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass alle 14 deklarationspflichtigen Allergene eingesetzt werden. Trotz sorgfältiger Herstellungspraxis kann daher nicht ausgeschlossen werden, dass in den Speisen Spuren von Gluten, Krebstieren, Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen und Weichtieren enthalten sind.
Weiterhin weisen wir darauf hin, dass die Inhaltsstoffe der Speisen endgültig erst am Liefertag feststehen und am Ort der Speisenausgabe gekennzeichnet werden.
|